Tag: Peluang Usaha

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

07 April 2017 14:38 | dibaca 10 kali

APAKAH ANDA YAKIN HP ANDROID ANDA SUDAH SMARTPHONE...???* Nah lo....??? Berapa harga HP Android anda? Rp.1 juta, Rp.3juta, Rp.7juta atau mungkin lebih? Tak peduli berapa pun harganya, karena itu bukan ukuran bahwa HP anda sudah SMART (cerdas). Yang penting, *Apa yang bisa dilakukan oleh HP Android anda?* Mari kita lihat:…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

07 April 2017 12:00 | dibaca 13 kali

Bismillah... BISNIS PAYTREN USTADZ YUSUF MANSUR.. Saatnya menjadi KONSUMEN CERDAS..!!! PAKAI Paytren ???..WHY NOT.. Ada yang punya pendapat seperti ini : "......saya juga beli pulsa, bayar listrik ,bayar cicilan ,bayar keperluan lain pake m- Bangking melalui hp saya kok, ga perlu pake paytren juga bisa kok......" Nah ini berarti dia…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

06 April 2017 12:30 | dibaca 28 kali

KONSEP BISNIS PAYTREN* Di paytren itu kita bisa sebagai pengguna dan sebagai pebisnis .. tinggal kita mau pilih yg mana, sebagai pengguna saja kita sudah dapat keuntungan harga lebih murah dapat cashback ada sedekah dlm setiap transaksinya. Kalo kita memutuskan sebagai pebisnis maka ada banyak keuntungannya Cashback transaksi komisi sponsor…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

06 April 2017 02:41 | dibaca 17 kali

PAYTREN ITU " GAK PERLU " #PAYTRENITU Gak perlu sewa toko Gak perlu bayar karyawan Gak perlu stock barang Gak perlu mikirin delivery Gak perlu keluar biaya operasional Gak perlu khawatir kalo barang expired Gak perlu khawatir barang tidak laku Gak perlu modal yg menguras kantong Gak perlu ngantor Gak…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

02 April 2017 10:48 | dibaca 17 kali

[30/3 16:55] asep wahyu: Suatu Hari nanti PayTren akan semakin *RANUM* dengan adanya : 1. PayTren TV > Sudah ada 2. PayTren Air > Sudah diproduksi oleh Airbus 3. Mobile Loket Sakti PayTren > on progress produksi massal 4. PayTren Express > On Progress 5. PayTren Bank > Proses Negosiasi…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Bisnis yang membawa berkah (Paytren)

02 April 2017 08:56 | dibaca 12 kali

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini#PAYTRENsemakin…

Dikirim oleh: Suhartini, Cilegon, 087774640325 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

02 April 2017 07:37 | dibaca 12 kali

Assalamulaikum wr wb,segera gabung/join dengan paytren ustad Yusuf Mansur sebuah bisnis syariah yang bergerak di bidang payment/pembayaran yang berbasis tehnologi IT yang di kombinasikan dengan system network yang sengaja di persembahkan untuk menyempurnakan bisnis network yang telah ada selama ini.Saatnya jadikan HP android anda lebih produktif menghasilkan jutaan rupiah plus…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

01 April 2017 21:21 | dibaca 18 kali

Assalamu'alaikum Sahabat Calon Paytreners.. Gunakan waktu anda semaksimal mungkin, maka dihari tua anda tidak akan mengatakan, "Seandainya saya masih muda." Begitupun dengan "PELUANG BISNIS PAYTREN" yang masih terbuka lebar untuk mensukseskan anda....agar suatu saat anda tidak akan mengatakan "Kenapa saya tidak daftar lebih awal ya" Tahukah sahabat jika saat ini#PAYTRENsemakin…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

31 Maret 2017 22:23 | dibaca 13 kali

Bingung mau kerja apa? Bingung mau buka usaha apa? Bingung mau cari peluang usaha? Sekarang saatnya hilangkan Bingungnya SEGERA GABUNG PAYTREN AJA modal cuma 350rb Sekali seumur hidup Bisa diwariskan plus otomatis sedekah MAU ? Hubungi : http://treniyusufmansur.com/?id=aseppaytren WA 087871357392 Berkah Bisnisnya Berkah Hidupnya Aamiin Ya Rabbal'aalamiin Alhamdulillah

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana

Paytren Cara tepat untuk berbisnis dan bersedekah

31 Maret 2017 20:26 | dibaca 11 kali

PAYTREN ITU " GAK PERLU " #PAYTRENITU Gak perlu sewa toko Gak perlu bayar karyawan Gak perlu stock barang Gak perlu mikirin delivery Gak perlu keluar biaya operasional Gak perlu khawatir kalo barang expired Gak perlu khawatir barang tidak laku Gak perlu modal yg menguras kantong Gak perlu ngantor Gak…

Dikirim oleh: Asep wahyu setiawan, Cilegon, 087871357392 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, lowongn kerja, peluang usaha, aksesoris, busana